correptum: Комментарии

Главные вкладки

13 ноября в 15:46

Сейчас попробовал реализовать с постраничным навигатором с помощью модуля bef, что-то похожее, что я хочу и, как я понимаю, без предварительной загрузки всего контента. Единственный минус пока это то, что теряется фокус поля после автосабмита.

13 ноября в 15:30

Да, так я сделал изначально. Но решил улучшить. Чтобы автоподбор свой результат не в выпадающий список вставлял, а непосредственно в блок.
Т.к. я не нашел готового решения, решил хотя бы сделать как в расширениях, что тоже не совсем правильно, т.к. придется подгружать сразу все данные.
Но, в любом случае, спасибо за помощь.
Лучше я покажусь дурачком, переспрашивая, но постараюсь разобраться, чем сказать, что понял, но так ничего не поняв.

13 ноября в 14:47

Хорошо, это я понял и сделал.
Но еще раз уточню, данными модулями (search api, search autocomplete, search api autocomplete) можно, чтобы не в выпадающий список предлагала автоподбор, а непосредственно в блок вьюхи, т.е. результат автоподбора/поиска отображался в блоке не по нажатию enter или кнопки поиска, а по мере набора в строке поиска?

12 ноября в 13:02

да, не совсем правильно и понятно описал.
Пользователь начинает вводить данные в поисковую строку, autocomplete находить подходящие и предлагает их в выпадающий список. Можно ли этот выпадающий список заменить представлением, чтоб можно было редактировать его по своему усмотрению (добавлять доп поля, доп блоки и т.п.)?

12 ноября в 12:54

первое просто отображает выпадающий список из индексируемых полей либо из макетов материала. Второй, как я понимаю, позволяет сделать это блоком.
Я хочу отобразить еще и свои данные в этот блок. Но задумался, как лучше это сделать. Если весь поиск делать блоком, то как осуществить отображение результата без нажатия enter - на лету

12 ноября в 12:42

у меня не получилось вывести результат autocomplete вьюсром. Если это возможно, тогда тот набор доп. данных, которые необходимо вывести в появляющийся блок поиска я выведу вьюсом

12 ноября в 12:29

как раз и делал на autocomplete. Но хочу расширить функционал.
Поиск сделать блоком, который будет отображаться при активировании самого поля поиска, в котором будут некоторые дополнительные данные. И тут логично сделать мгновенное отображение результата в самом блоке.

7 ноября в 11:10

в Target bridge field необходимо указать машинное имя поля, которое связывает текущий объект (как я понимаю, тип комментария) с объектом (тип материала), который содержит поле-цель fivestar.
Указывать надо entity_reference. Но вот что указывать, я так и не могу сообразить.
Необходимо добавить еще поле, которое ссылается на наш тип материала и его указать?

Или наоборот, надо активировать Set voting target в материале, а не в комментарии?

Пробовал по разному, но так и не получилось.

5 ноября в 17:27

Долго думал и пробовал разные варианты. Остановился пока на модулях field_group (формирую табы) и Display Suite (создаю поля содержащие блоки views, которые могу добавлять в материалах в любое место).

4 ноября в 19:34

модуль попадался как-то. но мне не только вывести во вкладки, но еще я много данных формирую представлением и их надо запихать в отображение материала. Можно, конечно, сохранить как отдельные блоки и потом с условием выводить. Но, если получиться добиться редиректа, то будет все проще.

4 ноября в 17:36

VVS wrote: Что помешало сделать на layout builder

не совсем подходит, на сколько я разобрался.
С twig тоже пока не подходит, уже на самый крайний случай.
В представлении я формирую страницы, например, material/{id}/info, material/{id}/images, material/{id}/reviews. Сам адрес ноды - node/{id}.
Как заставить обработчик комментариев перенаправлять после добавления или вывод ошибки не в node/{id}, а в material/{id}/reviews??
В правилах, при создании переадресации, не получается получить {id}