Views RSS: Yandex Elements

Как добавить свои элементы (item) c атрибутами в плагине Views RSS

20 декабря 2020 в 14:03

Ребята, не могу разобраться как правильно применяются хуки, и как вообще можно к элементу добавить дополнительные поля...

Суть такая: нужно поправить RSS для Яндекса. Необходимо после yandex:full-text добавить тег yandex:official-comment, который содержит тег yandex:comment-text ещё и со своими атрибутами...

Вот пример как должен выглядеть этот кусок xml на выходе:

Нужен модуль для выгрузки rss в формате Яндекса для Турбо страниц и Яндекс.Новости

27 октября 2020 в 12:55

Нужен модуль, который выгружает rss полностью согласно требований Яндекса для выгрузки Турбо страниц и Яндекс.Новости.

Текущие модули из общего репозитария запаздывают, нет блоков media:group и возможности прикреплять ссылки с Яндекс.Видеохостинга (аналогично для турбо страниц ссылок на YouTube). Нужено выгружать не только текст и картинки, но и видео.

Views RSS: Yandex Elements как добавить <media:group> <media:player> ?

19 октября 2020 в 19:25

Добрый день всем.
Столкнулся с тем, что надо добавить в rss видео с Яндекс.видеохостинга. Для этого требуется в разметке секция:

Предотвращение преобразования в html сущности CDATA (views rss)

5 сентября 2018 в 16:44

Здравствуйте. Возникла проблема при добавлении rss для yandex zen. Для [content:encoded] я беру текст из параграфа, выводится все нормально, но мне надо добавить к выводу <![CDATA[ ]] ]>.

Как настроить экспорт недвижимости на AVITO и Яндекс.Недвижимость? (в формате XML)

1 декабря 2017 в 14:04

Добрый день, приветствую сообщество!
Прошу помощи, подскажите пожалуйста как настроить автоматический экспорт объектов недвижимости (они естественно созданы обыкновенными nod-ами) есть несколько типов материала, наверное нужно было делать через один и вообще не так давно наткнулся на такой вот модуль Drupal Real Estate (пока не успел поюзать, будет обидно если надо будет переходить на него) но не суть..

Как подключить Турбо-страницы с модулем Views RSS: Yandex Elements

1 ноября 2017 в 16:39

Есть сайт с подключенным модулем Views RSS: Yandex Elements. Через view формируется экспортный файл для Яндекса (все работает хорошо).
Теперь необходимо подключить турбо-страницы т.е. вместо тегов <item> в экспортном файле должны быть <item turbo="true">. Я что-то не понимаю или модулем Views RSS: Yandex Elements (или каким-нибудь сопутствующим) нельзя указать атрибут в тег item? Как правильно решить такую задачу? Спасибо!