Делаем добро. Друпал-кафе в Ростове

Аватар пользователя adubovskoy adubovskoy 6 марта 2012 в 15:49

Всем привет, сначала общей информации (без нее будет непонятно о чем это я вообще).

1 марта открылся первый в Ростове коворкинг-центр. DobroCowork - http://dobrocowork.ru . Находится он в известном местным творческим людям центре CreativeSpace.pro. Мы подружились с руководством этого прекрасного места и планируем там проводить IT-мероприятия. В идеале - друпал-кафе. Сейчас, когда снег потихоньку тает и возникают первые мысли о весне и весенних мероприятиях (да, скоро же будет много кэмпов!), мы пытаемся для себя определиться с форматом.

Собственно мне нужны отзывы. От людей которым интересно друпал-кафе в Ростове или кто может приехать из соседних городов. Мне примерно нужно знать количество заинтересованных людей. Если нас будет мало - друпал-кафе не будет, а будет более общая IT тусовка (что тоже интересно). Если будет достаточно - будет собираться и трепаться о багах в коммерце, устраивать код-спринты (там есть удобные пуфы и wi-fi, а также бесплатный кофе - что может быть лучше?) и вообще предаваться свободному кодингу. Так что жду ваших комментариев - кто из Ростова, кому интересно встречаться.

p.s. Кстати там еще есть свободные места под аренду - http://dobrocowork.ru/rent , друпал фрилансерам может быть интересно. Атмосфера там отличная.

p.p.s. Кстати еще раз. Вы знаете что есть скайп-чат где общаются друпалеры с югов (Ростов, Краснодар, Таганрог и др.)? Стучитесь мне (alexander.dubovskoy), Вите или Богдану, добавляйтесь. Кроме того в Краснодаре часто проходят встречи друпалеров (http://drupalyug.ru/), друпал-шашлыки и прочий отдых, Виктор (RxB) может много об этом рассказать.

0 Thanks

Комментарии

Аватар пользователя adubovskoy adubovskoy 6 марта 2012 в 17:34
"<a href="mailto:sdik@drupal.org">sdik@drupal.org</a>" wrote:

К сожалению, Таганрога не будет.

Да, Саш, читал в ленте. Успехов в новых начинаниях!

Аватар пользователя VVS VVS 7 марта 2012 в 22:25

Желание есть. Но, пока слушать рад. Для участия материала нету :)

P.S. На странице http://dobrocowork.ru/about лежит картинка весом 1 857,92 KB Совсем не хорошо, в век imagecache. У меня вчера ФФ реально подвис, пока открывал её.

Аватар пользователя adubovskoy adubovskoy 8 марта 2012 в 0:25
"VVS" wrote:

P.S. На странице http://dobrocowork.ru/about лежит картинка весом 1 857,92 KB Совсем не хорошо, в век imagecache. У меня вчера ФФ реально подвис, пока открывал её.

Ага, спасибо. Недосмотрел, пережму :)

Аватар пользователя adubovskoy adubovskoy 16 марта 2012 в 2:07

Мдя. Маловато будет ... :( О кафе с докладами можно забыть - нет смысла затеваться. Думаем в сторону небольшого код-спринта командой в 3-4 человека. Можно будет пригласить айтишников из вражеских кланов смежных сфер, работающих на joomla/wordpress, etc, думаю им может быть интересно "а как там внутри люди кодят".

Аватар пользователя paurock paurock 20 марта 2012 в 15:55

Я с удовольствием, потусил и пообщался бы! В Ростове-на-Дону бываю наездами =)

Аватар пользователя NovosibiAnn NovosibiAnn 20 марта 2012 в 16:14

Александр! Вы молодцы, тоже собираетесь вместе, это какое по счету кафе в Ростове будет? Думаю, если определите дату, и насорите на всех форумах Ростова-на-Дону, то народу будет больше, и деваться коллегам будет некуда. Я делала именно так :) и мы насобирали хорошую активную аудиторию.

Аватар пользователя adubovskoy adubovskoy 20 марта 2012 в 16:22
"NovosibiAnn" wrote:

Вы молодцы, тоже собираетесь вместе, это какое по счету кафе в Ростове будет?

3-4 где-то по счету.

"NovosibiAnn" wrote:

Думаю, если определите дату, и насорите на всех форумах Ростова-на-Дону, то народу будет больше, и деваться коллегам будет некуда. Я делала именно так :) и мы насобирали хорошую активную аудиторию.

Вопрос с датой, не ближайший месяц - потому и не пишу. Этот пост был скорее маячком - узнать сколько незнакомых мне людей с д.ру заинтересуются. Видимо незнакомых нет, всех проще будет в скайпе обзвонить. И видимо нужно по вашему примеру - собирать со всех форумов, интересующихся, не обязательно друпалеров.