Пятничное. Такие разные айтишники

Аватар пользователя trubinovskaya trubinovskaya 20 января 2012 в 17:15

Нашла интересное
http://boot-from-cd.livejournal.com/44453.html
Ходит в народе мнение, что айтишник это эдакий сферический в вакууме гик, неудачник и девственник. Непременные атрибутами айтишника является борода, длинная грива нечесанных волос, кот, шредер и обязательное пиво. У айтишника имеются серьёзные проблемы со здоровьем, лишний, или, наоборот, недостаточный вес, искривлённый позвоночник и полностью атрофированная мускулатура. Пол - только мужской. Личной жизни нет.

В данном посте собраны фотографии самых разных людей, работающий в сфере IT, ни один из которых не подходит под вышенаписанное определение. Собственно, я сама знаю только троих человек, которых можно худо-бедно за уши притянуть под сферические ужас их первого абзаца, но вот назвать их айтишниками можно с большим трудом.

Кто же такие эти забавные звери айтишники? И как нас только не называют! Системные администраторы, системщики, программисты, компьютерщики, и всё это лепится на абсолютно любого специалиста. Для того, чтобы иметь немного более конкретное понимание, ху из ху, я вкратце расскажу о том, кто есть кто в IT.

0 Thanks

Комментарии