Удаленка, Full-Time, зп в фунтах

Аватар пользователя Алиса Своеглазова Алиса Своеглазова 19 января в 20:58

Всем привет! Меня зовут Алиса, я работаю в компании NDP (сайт, London, UK) в поисках Drupal Dev на удалёнку (full-time, гибкий график).

Мы дружелюбное, трудолюбивое веб-агентство, специализирующееся на Drupal, в настоящее время работающее удаленно, с около двадцати пяти сотрудниками. Мы предлагающее бизнесу веб-сайты и веб-сервисы на основе CMS платформы Drupal и являющееся лидером в этом сегменте. Среди наших партнёров - как небольшие, так и крупные проекты и клиенты, в их числе, например, British Counsil. У нас большие амбициозные планы на ближайшие 3 года по развитию и масштабированию.

Стек: Drupal 8/9, PHP, Git, Theming CSS, Bootstrap, MySQL
Будет плюсом: JavaScript
Команда: в разработке 15 человек.
Вилка: 2500 - 3300 фунтов в месяц, но это обсуждаемо, если у нас с вами идеальный мэтч - мы готовы к переговорам.

Full-time, 5/2. Полная удаленка, митинги с командой раз в неделю, время работы не привязано к часовому поясу.

Зарплата в фунтах, выплаты 2 раза в месяц на валютную карту в банке либо PayPal/Wise. Договор от 12 мес напрямую с британской компанией.

Команда англоговорящая, но разговорного английского будет достаточно, акцент и грамматические ошибки не страшно, но важно уметь правильно доносить свои мысли на звонке.

По процессам, небольшой звонок со мной чтобы я рассказала подробней о вакансии, после интервью на английском с нашим CEO, возможно тестовое которое занимает 1 час и оффер.

Мой тг: @alisa_svg
Буду рада ответить на ваши вопросы 🙃