Нужен специалист D8/9. [Тема закрыта]

Аватар пользователя sadad sadad 17 июня 2020 в 10:14

Удаленная работа. Ищем грамотного стрессоустойчивого программиста fullstack умеющего писать понятный, документированный код. Разработка не совсем стандартного сайта. Модулей "из коробки" не предвидится, надо писать свои. Как впрочем не будет и ТЗ. Объясним на пальцах, что надо делать, потом по ходу работы будет множество исправлений и корректировок. Что-то придется переписывать, что-то исправлять, где-то вносить новый функционал и т.д... Для начала постараемся поставить простую задачу, которую будем усложнять.

Зарплата от 100 тысяч (за первую неделю работы оплатим 25, потом по результату). Оплата на карту. Резюме, портфолио и желательно демо фрагменты своего кода направлять на почту sadadd@ya.ru

UPD: Серьезного уровня программистов на этом сайте я не нашел. Школьников, всякого рода посредников и мошенников, троллей, которым поболтать не с кем - множество.

Комментарии

Аватар пользователя VasyOK VasyOK 17 июня 2020 в 10:53

Модулей "из коробки" не предвидится - вовсем не предвидится? Даже views принципиально не используем?

Аватар пользователя VasyOK VasyOK 17 июня 2020 в 13:35

Вы правы, троллю. Для того чтобы получить заказчиков - людей приходится злить. Сие есть загадочный русский душа.
А если серьезно - могли бы и написать что у вас там за мега проект и в каком месте не хватает коробочных модулей. Чисто академический интерес. Мне реально лень плодить ботов, или писать вам от чужого имени.

Аватар пользователя sadad sadad 17 июня 2020 в 14:19
1

Сервис C2C. Типа биржи спроса и предложений. Я заказчик. По поводу модулей - от друпала там мало, что надо. Да и Друпал не обязателен по большому счету. Но хочу на Друпале, чтоб было.

Проект состоит из 5 страниц: заставка с формой авторизации, страничка с предложениями, страничка со спросом, личный кабинет, админка.

Внутри сайта - многоуровневая регистрация (клинт 1 категории, 2-й категории и пр..), платежные мультивалютные сервисы в т.ч. криптовалюты, отслеживание выполнения обязателсьств сторон, начисление бонусов, пряников, плюшек... и прочая логика.

Аватар пользователя Алексей Дёмин Алексей Дёмин 18 июня 2020 в 23:13

+ страничка самого спроса + страничка предложения + 2 формы добавления того и другого + формы редактирования + формы ответов + формы оплаты + регистрация + логин + восстановление пароля. это я за 20 секунд напридумывал..

Аватар пользователя ivnish ivnish 17 июня 2020 в 11:15

При таких условиях зарплата должна быть от 300 тысяч (а то ещё правда придется свой views писать) Biggrin

Аватар пользователя OldWarrior OldWarrior 17 июня 2020 в 11:33

Вообще-то, какой-то односторонний месседж получился. Присылайте резюме, портфолио и т.д и всё. А кто вы, что о себе можете сказать?

Допустим, я заинтересованное лицо. Но как-то нет особого желания отправлять своё скромное резюме/портфолио совсем неизвестным получателям.

Аватар пользователя sadad sadad 17 июня 2020 в 12:10

Что вам нужно знать, кроме того, что мы готовы заплатить за первую неделю работы 25 тысч? В том числе, можем заплатить вперед.

Аватар пользователя OldWarrior OldWarrior 17 июня 2020 в 12:37
1

Ну, как минимум - описание хотя бы в общих чертах характера проекта (разумеется, не раскрывая Сверхсекретную-Коммерскую-Тайну) и, кстати, также не помешала бы идентификация вашей собственной позиции по отношению к нему (непосредственный заказчик, посредник, член команды и т.д.). Да и мало-мальские сведения о вашей организации (если таковая есть) были бы большим плюсом.

25 тыщ за неделю, разумеется, нечастое предложение, но и не такая уж неслыханная редкость. То, что вы можете заплатить вперёд - это, ну простите, вообще "ни о чём" - пока я опять же не отправлю вам резюме и иже с ним, т.е. дефакто не приму односторонний порядок соглашения с неизвестными мне людьми. Да и что необычного в предоплате за неделю работы вперёд? Хотя кого-то, возможно, и смотивирует.

Аватар пользователя sadad sadad 17 июня 2020 в 13:55
1

Сервис, который можно отнести к категории C2C. Непосредственный заказчик. И да, резюме именно от Вас не нужно.

Аватар пользователя alexsaab alexsaab 17 июня 2020 в 20:59

А всем привет.
Я понял это здесь идет сразу отбор кандидатов: "стрессоустойчивого программиста fullstack". Что вам непонятно все же ясно написано. Smile Я нисколько не удивлюсь если увижу тут:

Вот я смотрю на это всё и не пойму отчего сыр-бор.

Вообще просто я тоже к чему разговор веду, вот откроешь Avito или Profi там электрик 10-12 т.р. в день! Плиточник 10-11 т.р. в день! И все меньше этим людям предложишь - они тебя открыто посылают в жопу. Будут сидеть без еды но на меньшее не согласятся. Ну а программиста пытаются все найти за 30000 рублей в месяц. Странное дельце - работягу плиточника можно выучить года за 2 в ПТУ, а вот программиста и за 5 лет иногда не получается.

То есть по программированию какой-то дикий рынок работы. От этого проблемы, но откровенно и специалисты у нас попадаются хреновые, но как собственно и везде, но есть и очень хорошие.

С ув., Алексей

Аватар пользователя marassa marassa 20 июня 2020 в 16:27

alexsaab wrote: нисколько не удивлюсь если увижу тут: Вы все говно

Угадал Wink

sadad wrote: UPD: Серьезного уровня программистов на этом сайте я не нашел