Ищу программиста Drupal 7

Аватар пользователя artem@tambaum.ru artem@tambaum.ru 16 августа в 13:54

Здравствуйте!

Ищу программиста, сейчас горят 2 проекта:

1 проект: Необходимо настроить нестандартные слайдеры, зафиксировать при прокрутке определенным образом правую колонку, темизировать несколько типов материалов, и прочие подобные задачи.

2 проект: настроить личный кабинет пользователя, на основе введеных при регистрации пользователем данных по определенной формуле делать расчеты и выводить данные расчетов в личном кабинете.

ТЗ по проектам готово, вышлю его для оценки работы в ЛС.

0 Thanks

Комментарии

Аватар пользователя alexsaab alexsaab 18 августа в 22:57
Nikit wrote:

человек пока на рассчитался за работу, попрошу подождать.

Да да. Вот это интересно.

Аватар пользователя artem@tambaum.ru artem@tambaum.ru 19 августа в 11:43
2

Ответил ниже с прикреплением скриншотов переписки. Ситуация отвратительная, я никогда никого не кидаю, по деньгам - всегда предлагаю предоплату, хоть все 100% сразу до начала работ программистом. Но когда мне озвучивают одну цену, в данном случае 2800 рублей, а потом она за ту же работу вырастает до 10500 рублей и работа выполнена некачественно, ну я не знаю.. по скриншотам вы можете увидеть, что я готов был ему полностью сумму заплатить, и перестать с ним работать, но он сказал, что не знает как доделать. В итоге я заплатил практически в два раза больше чем было оговорено изначально, и остался виноватым...

Аватар пользователя artem@tambaum.ru artem@tambaum.ru 19 августа в 11:07
2

Если кому интересно могу подробно скинуть со криншотами как дело было. Если вкратце. Человек оценил свою работу в 2800 рублей. На полпути я ему выплатил 4900 рублей. В конце он затребовал 10500 рублей. Я ему готов был заплатить, если бы он доделал работу, но он отказался, сказал, что не знает как, там были косяки в коде при переключении с последнего на первый слайдер.
Если кому то надо подтверждение - могу записать видео с экрана со всей перепиской. Сделал скриншоты с ключевыми моментами:
1. Оценка работы в 2800

2. Увеличение цены до 4900

3. Скриншот, где ему перечислены 4900

4. Пишу, что не хорошо говорить 2800 а потом по факту 10500 просить

5. соглашаюсь перечислить 5600, если работы будет доделана

6. Пишет, что не знает как делать, и что я могу не платить

7. Ну и последний скрин где он пишет, что проблему видит, но не знает как исправить, говорит что покопается. правда в его понимании все копания и незнания должны оплачиваться.

Аватар пользователя Punk_UnDeaD Punk_UnDeaD 19 августа в 12:22
1

это какой-то позор, знать, что не умеешь во фронт, оценивать непростую фронтовую задачу в 4 часа

Аватар пользователя artem@tambaum.ru artem@tambaum.ru 19 августа в 12:27

Иван, не понял в чью сторону критика... В сторону Nikit, который оценил бэкэнд в 4 часа? Или я не прав в чем то? Спасибо!