Drupal в горах Адыгеи

Аватар пользователя madt madt 4 марта в 11:39
1

Всем привет!

От Дмитрия Абрамова поступило предложение организовать встречу drupal-сообщества в горах Адыгеи. Цели встречи — обсуждение актуальных вопросов сообщества, отрасли в целом, партнерских взаимодействий, а также отличный отдых!

Со своей стороны Дмитрий готов подобрать гостевой дом с залом для общения, договориться о минимальной цене на проживание, продумать варианты активной прогулки под разные физические возможности и, возможно, организовать трансфер, питание, баню и т. д.

По срокам будем ориентироваться на март-апрель.

Точная дата и стоимость участия будет определена после того, как наберется достаточное количество желающих.

Все в горы!

Комментарии

Аватар пользователя d.abra d.abra 9 апреля в 9:11

Всем привет! Пост вызвал небольшой интерес, а горы вот-вот зазеленеют! )) Если говорить о будущим мероприятии в горах..то в формате можно было бы совместить приятное с полезным, т.е. сделать небольшую конференцию об актуальном в Друпал, далее сделать поход разной сложности , например, поход с контрольгными пунктами, на которых уставшие могут развернуться и пойти обратно на базу, желающие идти дальше - идти дальше! ...вечером баня, шашлык...утром , например, рафтинг ....возможны вариации!
Было бы хорошо узнать возможный количественный диапазон участников для расчета бюджета мероприятия с целью принятия решения!

Аватар пользователя P.Selfin@drupal.org P.Selfin@drupal.org 10 апреля в 15:50
2

Никогда тебе не скажут "возможный количественный диапазон участников".
Тебе придется самому определиться с масштабом, программой и форматом. Из своих расчетов прикинуть среднюю+немного стоимость, объявить дату/место/цены/допуслуги(поход,рафтинг,баня и тд) и уже выдать это предложение и продвигать его конкретно.
Например, сделай расчеты на 10-20-50 человек. При том нужно учитывать логистику для людей, время, затраты и так далее. Только так что-то сдвинется с места.

Можешь приехать 13 апреля (эта суббота) в Краснодар на шашлыки, Виктор Степаньков тебе расскажет как делать, ну и мне есть чем поделиться) В общем, демократия тут к результату не приведет, тебе придется взять эти риски на себя.

Аватар пользователя d.abra d.abra 8 мая в 9:37
1

У меня бы получилось поучаствовать в организации мероприятия в горах на даты 15-16 июня или 6-7 июля...или уже далее в сентябре... бюджет на персону - ориентир 3300 - 3700 руб. в зависимости от варианта номера...включено переезд из Краснодара в горы и обратно на комфорт.автобусе, ужин в субботу, завтрак и обед в вскр., поход к водопаду Университетский, баня 3 часа вечером в субб., рыбалка, пользование открытым бассейном, 2 часа аренды кафе для семинара... в этом варианте проживание плана эконом, но эконом вполне достойный! Подробнее расскажу позже...и предложу более солидный вариант...по номерам..