Блог пользователя - chelwolf

Настройка эквайринга от Тинькофф-банка на D7 Commerce (проблема с правилом rules «When an order is first paid in full»)

4 декабря 2019 в 15:33

Всем привет.

Столкнулся с проблемой при настройке эквайринга от Тинькофф-банка: есть простой сайт с возможностью покупки курсов, после покупки курс автоматически прикрепляется к пользователю. Прикрепление настроено через правило Rules, которое срабатывает на событие "When an order is first paid in full".

Что это за событие хорошо написано на официальном сайте Drupal Commerce: https://docs.drupalcommerce.org/commerce1/user-guide/checkout-process/ch...

[РЕШЕНО] Webform Date field в Drupal 7 - как убрать год?

8 июля 2015 в 17:07

Здравствуйте коллеги, есть простая потребность создать форму, где пользователю нужно будет указать удобное время для выезда специалиста, или, скажем, для звонка из компании, или, скажем, для доставки пиццы... Я установил поле даты с всплывающим и очень убогим друпаловским окном даты Smile Всё хорошо, там можно указывать часы, минуты, но вот год не нужно указывать, вопрос собственно и состоит в том как спрятать год в этом поле?

Редирект с формы при ошибочном заполнении её обязательных полей - как убрать?

7 августа 2014 в 14:30

Здравствуйте коллеги! Есть такая проблема, на сайте вывожу форму на главной странице вот так:

<?php $block module_invoke('webform''block_view''client-block-1'); echo $block['content'];?>

Всё прекрасно работает, но стоит не заполнить одно обязательное поле или заполнить его не верно (например ввести не валидный EMail) выдаётся, естественно, ошибка, при это совершается редирект на страницу формы. Хочется, чтобы такая ошибка вылезала непосредственно в блоке выведенном на главной странице и такого редиректа не было. (к чему это приводит можно посмотреть тут)

Как это исправить? Я думал модуль inline_messages решит мою проблему, а нет.

[РЕШЕНО] Файл htaccess.php - это нормально?

8 мая 2013 в 12:33

Коллеги всем привет, столкнулся с противоречиями, недавно опрокинулся сайт - причина по началу показалась очевидной, и заключалась в том, что на хостинге место закончилось. Сайт восстановили, тариф поменяли.

Но потом я заметил странные файлы в директории сайта, а именно два php, которые кидаю архивом. Один называется htaccess.php, другой hv.php. В стандартной сборке на Drupal 6 их нет, специально сравнил директории. На других моих друпал-сайтах тоже нет такого.

Попробовал удалить - удалились, никаких последствий от этого не последовало, ни ошибок ничего. Модулей таких грандиозных тоже вроде не стоит, всё родное (views, cck...). Делал трассировку, ничего не выявила.

В связи с этим обращаюсь к вашему опыту:
- гляньте файлы, имеют ли они вирусную природу на первый взгляд в код?