В TemplateMonster Russia начинается сезон новогодних скидок и раздачи подарков и сувениров

Аватар пользователя axel

В предновогодней суете вряд ли кому-нибудь из нас остается время подумать о себе. Многие увлечены подготовкой к празднику и созданием комфорта прежде всего для своих родных и самых близких людей. Однако TemplateMonster Russia ни на минуту не забывает о своих клиентах и уже с 1 декабря дарит возможность приобретения любого шаблона сайта из коллекции со скидкой от 5 до 100%.

Чтобы стать участником акции, достаточно просто посетить страницу лендинга и ввести в соответствующее поле адрес своей электронной почты. После выполнения всех последующий инструкций вам будет предоставлен промокод, использовать который можно до 31 декабря, 2012 года. О размерах предоставляемых скидок в каждом отдельном случае не знают даже сами организаторы, определяются они методом случайного выбора. Те, кто предпочитает работать на CMS Drupal и любит данную систему за ее функционал, получат возможность приобрести для себя шаблон с существенной скидкой. Но также у владельцев акционных промокодов будет возможность подобрать дизайны и для других систем управления.

На этом сюрпризы от TemplateMonster Russia не заканчиваются. После получения и использования промокода, он автоматически примет участие в розыгрыше новогодних подарков. Несмотря на все суеверия и предрассудки, в наступающем году по 13 футболок, чашек и ежедневников получат самые везучие клиенты TemplateMonster Russia. За одну минуту до наступления Нового года на странице лендинга появятся списки победителей розыгрыша, а точнее их адреса электронной почты.

Стабильности вам, надежности и деловой активности. Оставайтесь с TemplateMonster Russia — нам будет чем вас порадовать в Новом году. С наступающим!

Ключевые слова:
0 Спасибо

Комментарии

Аватар пользователя Artu
Artu 4 года назад

В TM могут объяснить для какой версии Друпала у них шаблоны по вышеуказанной ссылке?

0 Спасибо
Аватар пользователя mak-vardugin
mak-vardugin 4 года назад

ай вай, мы уже купили : (

0 Спасибо