Слава Линуксу! Октябрьское обновление Windows 10 "убило" компьютеры

Аватар пользователя Studio VIZA

Октябрьский пакет обновлений для Windows может привести к возникновению "бесконечного синего экрана смерти", сообщает портал WccfTech.

Пользователям следует обратить внимание на заплатку KB4041676, которая появилась на серверах Microsoft во вторник и должна была устранить 62 уязвимости. По информации WccfTech, после ее установки система перестает загружаться, а на дисплее появляется сообщение о критической ошибке, также известное как "синий экран смерти". При этом принудительная перезагрузка не помогает восстановить работоспособность ОС.

1

Уточняется, что о сбое сообщали обладатели устройств с портами USB Type-C и пользователи специализированной версии Windows 10 Creators Update.

Как сообщает один из пользователей форума поддержки Microsoft, все машины с обновлением начали автоматически перезапускаться, доходя до экрана автоматической отладки и вновь впадая в BSOD.

В ответ за запрос WccfTech в Microsoft заявили, что проблема с "бесконечным синим экраном смерти" уже исправлена. По словам представителя корпорации, от некорректно работающего патча пострадали только корпоративные пользователи.

Кроме того, неполадки не коснулись тех, кто получил обновление через Центр обновления Windows. Via

От себя добавлю, в районе 17.30 час сегодня было запрошена перезагрузка, ноут часа три чот качал, пока я отсутствовал, перезагрузил, обновления стали, всё чудесно.

Версия Drupal:
Форумы:
0 Thanks

Комментарии

Аватар пользователя VasyOK
VasyOK 1 месяц назад
1

сегодня обновляли все норм.