[Решен] Видимость термина таксономии в выпадающем списке

Втр, 11/07/2017 - 18:18

Друзья, здравствуйте!
Помогите пожалуйста решить вопрос:

Создал словарь таксономии в котором более 50 терминов. На сайте зарегистрированы пользователи, которым при помощи Taxonomy access control разрешаю или запрещаю видеть определённые термины (и соответственно материалы).

Но, на данный момент, когда пользователь создаёт новый материал на сайте, в поле "Каталог" (выпадающий список) он видит все 50 терминов, только те к которым у пользователя есть доступ TAC ярко-чёрные и он может их выбрать, а к которым пользователю доступ запрещён светло-серенькие и выбрать он их соответственно не может.

Как можно сделать так, чтобы пользователь вообще не видел те термины в выпадающем списке, к которым у него выставлен запрет через TAC?

P.S.: На всякий случай разжую - в самом меню таксономии всё ОК, то-есть если я в TAC назначаю пользователю что он может видеть термины 1,2,3 и запрещаю термины 4,5,6, то в меню пользователь видит только термины 1,2 и 3. А вот при создании материалов на сайте, где я создал новый тип материала и добавил к нему поле - термин таксономии:выпадающий список, пользователь видит буквально все термины словаря, только часть из них доступна пользователю для выбора а другая часть нет. И вот хотелось бы сделать так, чтобы те термины, на которые пользователю назначен запрет, вообще не появлялись в выпадающем списке.

Всем ответившим огромная благодарность, а тому кто поможет - отдельный респект!

0 Спасибо

Лучший ответ


Комментарии

Аватар пользователя POSTREALITY
1 неделя 5 дней назад POSTREALITY #

Большое спасибо за предоставленное решение моего вопроса, но, к сожалению, это решение только для восьмёрки, а у меня D7.
Так что, не вариант :(

0 Спасибо
Аватар пользователя POSTREALITY
1 неделя 5 дней назад POSTREALITY #

Сорри, не дочитал страницу до конца, есть решение для семёрки.
Всё ОК, огромнейшее спасибо!!!
:)

0 Спасибо
Аватар пользователя sas@drupal.org
1 неделя 5 дней назад sas@drupal.org #

:) пожалуйста

0 Спасибо