Блог пользователя - Divan Tapir

Ломают сайты: переписывают index.php

Аватар пользователя Divan Tapir

Зачастую ломают сайт, причем довольно "бережно". Только заменяют содержимое index.php. Причем первый прецедент был довольно давно, сейчас за неделю 2 случая. Права на файл 644. С чего начать, как проанализировать, где находится дыра в безопасности? Может ли быть поломан фтп? Если он поломан, то почему только index.php меняют, а не делают более сложные махинации?

0 Спасибо

Как сделать одну форму фильтрации для двух Вьюх?

Аватар пользователя Divan Tapir

Уточню вопрос: обе вьюхи выведены при помощи модуля Quicktabs, вьюхи сами по себе клоны, единственно, что их будет отличать, так это визуальное оформление, а вот фильтры одинаковые. Форма фильтрации для первой вьюхи выведена в отдельный блок. Причем, что интересно, если вывести вторую форму фильтрации для второй вьюхи, то обе формы будут работать только для первой вьюхи.

0 Спасибо

Возможность фильтрации по одному полю из двух в exposed forms

Аватар пользователя Divan Tapir

Здравствуйте. Вопрос собственно в следующем: есть 2 текстовых поля для Цены(от и до) в форме фильтрации для views. При отсутствии максимальной цены в качестве значения берется нуль. Как сделать, чтобы при отсутствии значения в этом поле, можно было поставить какое-нибудь очень большое число, но при это чтобы оно потом не отображалось в самом фильтре? Можно ли это сделать в template.php при помощи хука mytheme_form_views_exposed_form_alter?
При помощи гугла нашел следующее: https://www.drupal.org/node/675424

Пытался сделать что-то типа:

<?php
      $field_price_value_from 
= array (
        
'#type' => 'textfield',
        
'#required' => false,
        
'#default_value' => '0',
      ); 
      
$field_price_value_to = array (
        
'#type' => 'textfield',?>
0 Спасибо